TRILACTIS: Alles Käse!


TRILACTIS Käse

Zur vielseitigen Verwendung für Fleisch- und Wurstwaren, für Käsegebäcke und im Snack-Bereich.

TRILACTIS Käse

Unsere Käseprodukte mit differenziertem Schmelzverhalten und unterschiedlicher Konfektionierung decken eine große Bandbreite von Einsatzmöglichkeiten ab, z. B. zur Verarbeitung in Wurst, bei Pizzen, in Backwaren und vieles mehr;

  • in Form von Würfeln und Scheiben oder gerieben,
  • als Naturkäse, wie Emmentaler, Gouda, Edamer, Mozzarella, sowie Schmelzkäsezubereitung.

 

TRILACTIS Schmelzkäsezubereitung in Würfeln, 40 % Fett i. Tr.

Zur Einarbeitung in feine Wurst- und Fleischwaren und zur Kreation herzhafter Käsegebäcke.

TRILACTIS Schmelzkäsezubereitung in Würfeln, 40 % Fett i. Tr.

Artikel-Nr.

135 007 / 135 009
135 005

 

Würfelgröße

ca. 10 x 10 x 10 mm

 

Aussehen

hellgelbe Käsewürfel

 

Verpackung

135 007: 10 x 1-kg-Beutel im Karton
135 009: 15 x 1-kg-Beutel in E2-Kiste


für den industriellen Bereich
135 005: 3 x 5-kg-Beutel in E2-Kiste

Paletteneinheit 135 007: 42 Kartons    = 420 kg
135 009: 28 E2-Kisten = 420 kg
              auf H1-Palette

135 005: 28 E2-Kisten = 420 kg
              auf H1-Palette

TRILACTIS Schmelzkäsewürfel werden ohne Zusatz von Phosphat hergestellt.

TRILACTIS Schmelzkäsewürfel lassen sich sehr gut bei der Herstellung von Koch-, Brüh- und Garprodukten verwenden, da auch bei hohen Temperaturen keine Entmischung stattfindet, sondern die Emulsion des Käses erhalten bleibt. Beim Anschneiden läuft der Käse nicht aus der Wurst heraus.


Im Backwarenbereich eignen sich TRILACTIS Schmelzkäsewürfel bestens für kreative Produktentwicklungen, wie z. B. Croissants oder Brötchen mit Käse. Durch eine besondere Herstellung bleibt der Käse in seiner gewürfelten Form im Produkt erhalten, und man erzielt ein hochwertiges und optisch schönes Backerzeugnis.

Bitte beachten: TRILACTIS Schmelzkäsewürfel eignen sich nicht zum Überbacken!

Besonders hygienisch ist die Anlieferung in E2-Kisten auf H1-Paletten.


 

Emmentaler gewürfelt, 45 % Fett i. Tr.

Zur Einarbeitung in feine Wurst- und Fleischwaren.

Emmentaler gewürfelt, 45 % Fett i. Tr., Metzgerqualität

Artikel-Nr.

135 000

 

Würfelgröße

ca. 10 x 10 x 10 mm

 

Aussehen

mattgelbe bis goldgelbe Käsewürfel

 

Verpackung

6 x 1-kg-Beutel im Karton

 

Paletteneinheit 70 Kartons = 420 kg

 

Emmentaler-Würfel sind ein echtes Naturprodukt und
zeichnen sich durch einen mild-aromatischen bis herzhaften Geschmack aus.

Emmentaler-Würfel lassen sich sehr gut bei der Herstellung von Koch-, Brüh- und Garprodukten verwenden.


 

Emmentaler in Scheiben, 45 % Fett i. Tr.

Der aromatische Käsebelag für die Kreation pikanter Snacks.

Emmentaler in Scheiben, 45 % Fett i. Tr.

Artikel-Nr.

135 013

 

Scheibengröße

10 x 10 cm

 

Aussehen

mattgelbe Farbe
gleichmäßige Rundlochung
gefächerte Käsescheiben

 

Verpackung

Tiefzieh-Packung mit 1 kg,
6 Stück im Karton

 

Paletteneinheit 63 Kartons à 6 kg = 378 kg

 

Emmentaler-Scheiben werden frisch geschnitten und
ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Stärke verpackt.

Diese Naturkäsescheiben werden appetitlich in einer praktischen Schale aufgefächert, das bietet dem Verwender besondere Vorteile:
  • die Packung ist leicht zu öffnen
  • die gefächerten Scheiben sind einfach zu entnehmen
  • es entsteht kein Aufschnittverlust
  • das Scheibenformat mit 10 x 10 cm ist vielseitig verwendbar
Aufgrund des Geschmacks und Schmelzverhaltens eignen sich Emmentaler-Scheiben besonders gut als herzhafter Belag für Sandwiches oder Baguettes und für die Kreation pikanter Snacks.


 

Gouda in Scheiben, 48 % Fett i. Tr.

Der rahmig milde Käsebelag für die Herstellung kreativer Snacks.

Gouda in Scheiben, 48 % Fett i. Tr.

Artikel-Nr./
Scheibengröße

135 019
Scheiben 10 x 10 cm

135 020
Scheiben 5 x 15 cm

135 030
Dreiecksscheiben 10 x 10 x 14 cm

   
Aussehen

elfenbeinfarbig bis
goldgelb, mattglänzend

 

Verpackung

Tiefzieh-Packung mit 1 kg,
6 Stück im Karton

 

Paletteneinheit 63 Kartons à 6 kg = 378 kg
bzw.
56 Kartons à 6 kg = 336 kg

Gouda-Scheiben zeichnen sich durch einen rahmigen, leicht pikanten Geschmack aus.


Gouda-Scheiben werden appetitlich in einer praktischen Schale aufgefächert, das bietet dem Verwender besondere Vorteile:
  • die Packung ist leicht zu öffnen
  • die gefächerten Scheiben sind einfach zu entnehmen
  • es entsteht kein Aufschnittverlust
  • die unterschiedlichen Scheibenformate sind vielseitig verwendbar
Aufgrund ihres Geschmacks und Schmelzverhaltens eignen sich Gouda-Scheiben besonders gut als Belag für Sandwiches oder Baguettes einerseits sowie für Cheeseburger oder Cordon Bleu andererseits und für die Herstellung kreativer Snacks.

Auf Wunsch werden Gouda-Scheiben auch ohne jegliche Konservierungsstoffe hergestellt.


 

Mozzarella in Scheiben, 40 % Fett i. Tr.

Der mild-frische Käse für die Herstellung leichter Snack-Kreationen.

 

Artikel-Nr.

135 029

 

Scheibengröße

runde Scheiben Ø 6 cm

 

Aussehen

weißlich, cremefarben

 

Verpackung

Tiefzieh-Packung mit 500 g
6 Stück im Karton

 

Paletteneinheit 108 Kartons à 3 kg = 324 kg

 

Mozzarella-Scheiben zeichnen sich durch einen leichten, mild-frischen Geschmack aus.

Mozzarella-Scheiben werden appetitlich in einer praktischen Schale aufgefächert, das bietet dem Verwender besondere Vorteile:

  • die Packung ist leicht zu öffnen
  • die gefächerten Scheiben sind einfach zu entnehmen
  • es entsteht kein Aufschnittverlust
  • das runde Scheibenformat ist vielseitig verwendbar

Mit Mozzarella-Scheiben lassen sich ganz einfach mediterrane Snack-Ideen zaubern. Egal, ob für die Zubereitung leckerer Salate, als Belag für Brötchen oder Pizzen, kalt, warm oder überbacken, mit Mozzarella-Scheiben gelingen spielend leichte und frische Snack-Variationen.

 

Gouda gerieben, 48 % Fett i. Tr.

Für für kreative Backspezialitäten und zum Überbacken und Gratinieren.

 

Artikel-Nr.

135 022

 

Reibselgröße

ca. 4 mm

 

Aussehen

elfenbeinfarbig bis
goldgelb, mattglänzend

 

Verpackung

Beutel mit 1 kg,
10 Stück im Karton

 

Paletteneinheit 40 Kartons = 400 kg

 

Gouda gerieben zeichnet sich durch eine hervorragende Rieselfähigkeit aus.


Aufgrund seines rahmigen, leicht pikanten Geschmacks und seines guten Schmelzverhaltens eignet sich Gouda gerieben besonders zur Herstellung und Verfeinerung kreativer Backspezialitäten, wie Käsebrötchen, Käse-Laugengebäcke, Snacks oder Pizzen, sowie zum Überbacken und Gratinieren.


 

Emmentaler gerieben, 45 % Fett i. Tr.

Für kreative Backspezialitäten und zum Überbacken und Gratinieren.

Emmentaler gerieben, 45 % Fett i. Tr.

Artikel-Nr.

135 0001

 

Reibselgröße

ca. 2 – 3 mm

 

Aussehen

mattgelbe bis goldgelbe Käsereibsel

 

Verpackung

Beutel mit 1 kg,
10 Stück im Karton

 

Paletteneinheit 40 Kartons = 400 kg

 

Emmentaler gerieben zeichnet sich durch eine hervorragende Rieselfähigkeit aus.

Aufgrund seines herzhaften Geschmacks und seines guten Schmelzverhaltens eignet sich Emmentaler gerieben besonders zur Herstellung und Verfeinerung kreativer Backspezialitäten, wie Käsebrötchen, Käse-Laugengebäcke, Snacks oder Pizzen, sowie zum Überbacken und Gratinieren.


 

Edamer gestiftelt, 40 % Fett i. Tr.

Für kreative Backspezialitäten und zum Überbacken und Gratinieren.

 

Artikel-Nr.

135 026

 

Käsestifte

ca. 40 x 5 mm

 

Aussehen

hellgelbe, mattglänzende Käsestifte

 

Verpackung

Beutel mit 5 kg,
2 Stück in E2-Kiste

 

Paletteneinheit 40 E2-Kisten à 10 kg = 400 kg auf H1-Palette

Edamer gestiftelt zeichnet sich durch eine hervorragende Rieselfähigkeit aus.

Aufgrund seines milden und reinen, leicht würzigen Geschmacks und seines guten Schmelzverhaltens eignet sich Edamer gerieben besonders zur Herstellung und Verfeinerung kreativer Backspezialitäten, wie Käsebrötchen, Käse-Laugengebäcke, Snacks oder Pizzen, sowie zum Überbacken und Gratinieren.