TRILACTIS Schmelzkäsezubereitung in Würfeln, 40 % Fett i. Tr.

Zur Einarbeitung in feine Wurst- und Fleischwaren und zur Kreation herzhafter Käsegebäcke.

TRILACTIS Schmelzkäsezubereitung in Würfeln, 40 % Fett i. Tr.

Artikel-Nr.

135 007 / 135 009
135 005

 

Würfelgröße

ca. 10 x 10 x 10 mm

 

Aussehen

hellgelbe Käsewürfel

 

Verpackung

135 007: 10 x 1-kg-Beutel im Karton
135 009: 15 x 1-kg-Beutel in E2-Kiste


für den industriellen Bereich
135 005: 3 x 5-kg-Beutel in E2-Kiste

Paletteneinheit 135 007: 42 Kartons    = 420 kg
135 009: 28 E2-Kisten = 420 kg
              auf H1-Palette

135 005: 28 E2-Kisten = 420 kg
              auf H1-Palette

TRILACTIS Schmelzkäsewürfel werden ohne Zusatz von Phosphat hergestellt.

TRILACTIS Schmelzkäsewürfel lassen sich sehr gut bei der Herstellung von Koch-, Brüh- und Garprodukten verwenden, da auch bei hohen Temperaturen keine Entmischung stattfindet, sondern die Emulsion des Käses erhalten bleibt. Beim Anschneiden läuft der Käse nicht aus der Wurst heraus.


Im Backwarenbereich eignen sich TRILACTIS Schmelzkäsewürfel bestens für kreative Produktentwicklungen, wie z. B. Croissants oder Brötchen mit Käse. Durch eine besondere Herstellung bleibt der Käse in seiner gewürfelten Form im Produkt erhalten, und man erzielt ein hochwertiges und optisch schönes Backerzeugnis.

Bitte beachten: TRILACTIS Schmelzkäsewürfel eignen sich nicht zum Überbacken!

Besonders hygienisch ist die Anlieferung in E2-Kisten auf H1-Paletten.