TRILACTIS: Alles in Butter


TRILACTIS Deutsche Premium-Butter

Zur Herstellung feiner Butterbackwaren jeglicher Art.

  • TRILACTIS: Premium-ButterTRILACTIS Premium-Butter entspricht den Qualitätskriterien von Deutscher Markenbutter mildgesäuert. Die Herstellung erfolgt ausschließlich aus frischer Sahne.
  • TRILACTIS Premium-Butter eignet sich hervorragend zur Herstellung feiner Butterbackwaren jeglicher Art.
  • Das Besondere an TRILACTIS Premium-Butter sind ihre backtechnologischen Eigenschaften. Je nach gewünschtem Backerzeugnis ist TRILACTIS Premium-Butter in zwei Varianten erhältlich: mit Aroma Vanillin zur geschmacklichen Verfeinerung oder mit Farbstoff Carotin zur optischen Farbgebung.

 

...die gute Butter, aus Tradition!

 

TRILACTIS Premium-Butter mit Aroma Vanillin, 2,5-kg-Stange

TRILACTIS Premium-Butter mit Aroma Vanillin, 2,5-kg-Stange

Artikel-Nr.

120 157

 

Verpackung

4 Stangen à 2,5 kg

 

Paletteneinheit

64 Kartons = 640 kg

 

wichtiger Hinweis Abgabe nur im Umkarton
mit 4 Stangen à 2,5 kg


Dank der praktischen Strichmarkierung auf der Folie
lässt sich die Butter problemlos portionieren.
Die kleine Verpackungsgröße gewährleistet ein leichtes Handling und einen geringeren Anbruch.

TRILACTIS Premium-Butter wird aus backtechnologischen Gründen bei der Produktion Vanillin beigemischt.

Aroma Vanillin dient der geschmacklichen Verfeinerung und Abrundung des Bäckerei- oder Konditoreierzeugnisses.

 

TRILACTIS Premium-Butter mit Aroma Vanillin, 10-kg-Block

RILACTIS Premium-Butter mit Aroma Vanillin, 10-kg-Block

Artikel-Nr.

120 172

 

Verpackung

1 Block à 10 kg

 

Paletteneinheit

60 Kartons = 600 kg

   

TRILACTIS Premium-Butter wird aus back-
technologischen Gründen bei der Produktion Vanillin
beigemischt.

Aroma Vanillin dient der geschmacklichen Verfeinerung
und Abrundung des Bäckerei- oder Konditoreierzeugnisses.

 

TRILACTIS Premium-Butter mit Aroma Vanillin, 10-kg-Block im Container

 

Artikel-Nr.

120 173

 

Verpackung

10-kg Blöcke
Die Blöcke sind nur in einer blauen PE-Folie verpackt.

 

Paletteneinheit

52 Blöcke = 520 kg
auf H1-Kunststoffpalette

Die Blöcke sind nicht einzeln in Kartons verpackt.

Die Palette ist mit einer Kartonage stabilisiert.

   

TRILACTIS Premium-Butter wird aus backtechnologischen Gründen bei der Produktion Vanillin beigemischt.

Aroma Vanillin dient der geschmacklichen Verfeinerung und Abrundung des Bäckerei- oder Konditoreierzeugnisses.

 

TRILACTIS Premium-Butter mit Farbstoff Carotin, 2,5-kg-Stange

TRILACTIS Premium-Butter mit Farbstoff Carotin, 2,5-kg-Stange

Artikel-Nr.

120 102

 

Verpackung

4 Stangen à 2,5 kg

 

Paletteneinheit

60 Kartons = 600 kg

 

wichtiger Hinweis Abgabe nur im Umkarton
mit 4 Stangen à 2,5 kg


Dank der praktischen Strichmarkierung auf der Folie
lässt sich die Butter problemlos portionieren.
Die kleine Verpackungsgröße gewährleistet ein leichtes Handling und einen geringeren Anbruch.

TRILACTIS Premium-Butter wird aus backtechnologischen Gründen bei der Produktion Carotin beigemischt.

Der Farbstoff Carotin dient der optischen Farbgebung des Bäckerei- oder Konditoreierzeugnisses, insbesondere bei Hefeteiggebäcken.

 

TRILACTIS Premium-Butter mit Farbstoff Carotin, 10-kg-Block

TRILACTIS Premium-Butter mit Farbstoff Carotin, 10-kg-Block

Artikel-Nr.

120 111

 

Verpackung

1 Block à 10 kg

 

Paletteneinheit

60 Kartons = 600 kg

 

 

 

 

TRILACTIS Premium-Butter wird aus
backtechnologischen Gründen bei der Produktion
Carotin beigemischt.

Der Farbstoff Carotin dient der optischen Farbgebung des Bäckerei- oder Konditoreierzeugnisses, insbesondere bei Hefeteiggebäcken.

 

TRILACTIS Premium-Butter mit Farbstoff Carotin, 10-kg-Block im Container

 

Artikel-Nr.

120 164 / 120 168

 

Verpackung

10-kg-Blöcke
Die Blöcke sind nur in einer blauen PE-Folie verpackt.

 

Paletteneinheit

52 Blöcke = 520 kg
auf H1-Kunststoffpalette
bzw.
52 Blöcke = 520 kg
auf Europalette

Die Blöcke sind nicht einzeln in Kartons verpackt.

Die Palette ist mit einer Kartonage stabilisiert.

   

TRILACTIS Premium-Butter wird aus backtechnologischen Gründen bei der Produktion Carotin beigemischt.

Der Farbstoff Carotin dient der optischen Farbgebung des Bäckerei- oder Konditoreierzeugnisses, insbesondere bei Hefeteiggebäcken.