für den Backwarengroßhandel

...und für Bäcker und Konditoren aus Handwerk und Industrie

TRILACTIS: für den Backwarengroßhandel

Für die Herstellung feiner Backwaren und Konditoreierzeugnisse, für Pralinen, Zucker- und Schokoladenwaren liefern wir speziell auf individuelle Verarbeitungsbedürfnisse abgestimmte Butter- und Butterfettprodukte, sowohl in ihrer Zusammensetzung als auch in der Konfektionierung.
Ob Marken-, Premium- oder Tourierbutter oder Butterfett – TRILACTIS Buttererzeugnisse garantieren immer einen feinen Buttergeschmack:

TRILACTIS Deutsche Markenbutter
hergestellt aus frischer Sahne, ohne weitere Zusätze
Stangen mit 2,5 kg, Blöcke mit 10 kg einzeln oder im Container

TRILACTIS Premium-Butter
hergestellt aus frischer Sahne, mit Aroma Vanillin oder Farbstoff Carotin
Stangen mit 2,5 kg, Blöcke mit 10 kg einzeln oder im Container

TRILACTIS Tourierbutter
natur ohne weitere Zusätze mit normalem oder höherem Schmelzpunkt,
mit Aroma Vanillin oder Farbstoff Carotin
Platten mit 2 kg

TRILACTIS Butterfett
natur ohne weitere Zusätze, mit Aroma Vanillin oder Farbstoff Carotin,
mit normalem oder höherem Schmelzpunkt
Blöcke mit 10 und 25 kg, gesoftet oder ungesoftet


Für die Herstellung herzhafter Käsegebäcke und kreativer Snacks liefern wir maßgeschneiderte Käseprodukte:

TRILACTIS Käse
verschiedene Sorten in unterschiedlichen Verpackungsformen, in Scheiben oder Würfeln, geraspelt oder gerieben
TRILACTIS: pdf-download Rezeptvorschlag für Brotzeit-Semmel herunterladen

 

Lebensmittelprodukte erfordern besondere Verpackungsmaterialien, gerade im Hinblick auf Schutz und Hygiene. Speziell für das Backhandwerk haben wir den Zugbandbeutel für Brötchen, Baguette oder Brot als Transportverpackung entwickelt.

Für einen leichten und hygienischen Transport von Backwaren liefern wir den

TRILACTIS Zugbandbeutel