TRILACTIS: Alles Plunder!


TRILACTIS Tourierbutter

Zur Herstellung feiner Backwaren und Plundergebäcke.

TRILACTIS: Tourierbutter

  • TRILACTIS Tourierbutter eignet sich hervorragend zur Herstellung feiner Butterbackwaren, wie z. B. Plundergebäcke, Blätterteiggebäcke, Croissants oder Hörnchen.
  • TRILACTIS Tourierbutter verleiht dem Gebäck eine zarte Blätterung und schöne Krume.
  • TRILACTIS Tourierbutter garantiert immer einen feinen Buttergeschmack.
  • Der Fettgehalt liegt standardmäßig bei 82 %, TRILACTIS Tourierbutter natur ist auch mit 84 % Milchfettgehalt erhältlich.

...die gute Butter, aus Tradition!

 

TRILACTIS Tourierbutter natur, 2-kg-Platte

TRILACTIS Tourierbutter natur, 2-kg-Platte

Artikel-Nr.

120 090

 

Verpackung

5 Platten à 2 kg

 

Paletteneinheit

64 Kartons = 640 kg

 

wichtiger Hinweis Abgabe nur im Umkarton
mit 5 Platten à 2 kg

 

TRILACTIS Tourierbutter-Platten lassen sich bei einer
Teigtemperatur von + 12 bis + 15 °C und einer Buttertemperatur von + 10 °C ideal verarbeiten.

 

TRILACTIS Tourierbutter 84 % Milchfettgehalt, natur, 2-kg-Platte

TRILACTIS Tourierbutter 84 % Milchfettgehalt, natur, 2-kg-Platte

Artikel-Nr.

120 151

 

Verpackung

5 Platten à 2 kg

 

Paletteneinheit

64 Kartons = 640 kg

 

wichtiger Hinweis Abgabe nur im Umkarton
mit 5 Platten à 2 kg

 

TRILACTIS Tourierbutter-Platten mit einem Milchfettgehalt
von 84 % ermöglichen eine Vereinfachung in der Produktion,
insbesondere bei nicht optimalen Umgebungstemperaturen.

Der höhere Fettanteil von 84 % sorgt für eine bessere Plastizität, der niedrigere Wasseranteil für eine trockenere Konsistenz. Es ergibt sich eine höhere Belastbarkeit beim Tourieren.

TRILACTIS Tourierbutter 84 % verleiht dem Plundergebäck mehr Volumen, eine bessere Porung und eine schöne Krume.


 

TRILACTIS Tourierbutter mit Aroma Vanillin, 2-kg-Platte

TRILACTIS Tourierbutter mit Aroma Vanillin, 2-kg-Platte

Artikel-Nr.

120 100

 

Verpackung

5 Platten à 2 kg

 

Paletteneinheit

64 Kartons = 640 kg

 

wichtiger Hinweis Abgabe nur im Umkarton
mit 5 Platten à 2 kg

 

TRILACTIS Tourierbutter-Platten lassen sich bei einer
Teigtemperatur von + 12 bis + 15 °C und einer Buttertemperatur von + 10 °C ideal verarbeiten.

TRILACTIS Tourierbutter-Platten wird aus backtechnologischen Gründen bei der Produktion Vanillin beigemischt.
Aroma Vanillin dient der geschmacklichen Verfeinerung und Abrundung des Plundergebäcks.


 

TRILACTIS Tourierbutter mit Farbstoff Carotin, 2-kg-Platte

TRILACTIS Tourierbutter mit Farbstoff Carotin, 2,5-kg-Stange

Artikel-Nr.

120 099

 

Verpackung

5 Platten à 2 kg

 

Paletteneinheit

64 Kartons = 640 kg

 

wichtiger Hinweis Abgabe nur im Umkarton
mit 5 Platten à 2 kg

 

TRILACTIS Tourierbutter-Platten lassen sich bei einer
Teigtemperatur von + 12 bis + 15 °C und einer Buttertemperatur von + 10 °C ideal verarbeiten.

TRILACTIS Tourierbutter-Platten wird aus backtechnologischen Gründen bei der Produktion Carotin beigemischt.
Der Farbstoff Carotin dient der optischen Farbgebung - für ein attraktives Plundergebäck.